Bergrestaurant Stäfel
Lassen Sie den Alltag ruhen und freuen Sie sich auf die vielfältigen Gaumenfreuden.
Auf 1588 M. ü. M. eingebettet in der sanften und rauen Eleganz der Ski-, Sport- und Wanderarena Hoch-Ybrig freuet sich das Team, Sie kulinarisch zu verwöhnen.
Das Motto der Inhaber Karin und Kari Reichmuth: "Geniessen, reden, lachen und dabei das gute Leben einfangen."
Das gemütliche Restaurant mit grosser Terrasse bietet köstliche, traditionelle Küche. Die Menüs werden auf Schweizer Saisonalitäten abgestimmt; im August gibt es leichte Gerichte, ab Mitte September Wildspezialitäten aus eigener Jagd.
Öffnungszeiten
Montag | 09.00 – 16.00 Uhr |
---|---|
Dienstag | 09.00 – 16.00 Uhr |
Mittwoch | 09.00 – 16.00 Uhr |
Donnerstag | 09.00 – 16.00 Uhr |
Freitag | 09.00 – 16.00 Uhr |
Samstag | 09.00 – 16.00 Uhr |
Sonntag | 09.00 – 16.00 Uhr |
Address & Contact
Entfernung | |
---|---|
Hauptbahnhof Zürich | 41 km |
Flughafen Zürich | 47.6 km |